Nuova operazione della task force composta da questura, personale dell’Azienda sanitaria provinciale, dall’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione delle frodi agroalimentari e dai vigili urbani etnei. Nel mirino del sopralluogo, effettuato ieri sera, è finito il locale Il cantiniere di viale Libertà. Sono state riscontrate e contestate al titolare alcune violazioni amministrative, con relative multe per circa undicimila euro.
La task force ha sequestrato alcuni prodotti (sia pesce che verdure) per mancanza di tracciabilità e data di scadenza superata. Sono state sequestrate 22 latte di olio extra-vergine per mancanza di tracciabilità, con conseguente multa per acquisto di prodotto non etichettato e confezionato. Inoltre sono stati chiusi dei locali abusivi, non segnalati nella planimetria del ristorante, utilizzato come deposito e dove si trovavano delle celle frigorifere. In attesa di altre verifiche, sono stati posti i sigilli ed elevate sanzioni per occupazione di suolo pubblico, mancanza dei requisiti igienico-sanitari, ampliamento abusivo in assenza di comunicazione alle autorità competenti.
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