Mangia al ristorante, si sente male e dopo due giorni muore. È quello che è successo a Giuliana Faraci, 40enne di Alcara Li Fusi, in provincia di Messina: la donna è morta a Sant’Agata di Militello – sempre nel Messinese – dopo essersi sentita male in seguito a una cena in un ristorante. La famiglia ha presentato un esposto per chiarire le cause della morte di Faraci e per accertare eventuali responsabilità. Venerdì sera la donna ha cenato in un locale di Capo d’Orlando, in provincia di Messina, e subito dopo ha iniziato a non stare bene.
È andata a casa, poi le è salita la febbre e ha iniziato a stare male, per cui ha chiamato il 118. «I medici sono andati in casa e non hanno ritenuto di dover portare la donna in ospedale – dice l’avvocato della famiglia – Per loro si trattava di un intossicazione alimentare e non sarebbe stato necessario il ricovero». La donna viveva da sola e nei momenti di malessere successivi alla cena è stata assistita dalla madre, che all’alba di oggi si è accorta che la figlia era morta. La procura di Patti, sempre nel Messinese, ha aperto un’inchiesta e ha disposto l’autopsia. La salma è stata sequestrata e portata a Patti.
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