Durante l'incontro fra l'assessore regionale per l'Agricoltura, Edy Bandiera, e i vertici della multinazionale di ristoranti fast food statunitense è emerso che la catena guarda con interesse al nuovo marchio Qualità Sicura Sicilia già approvato dall'Unione Europea
La Regione pensa a collaborazione con McDonald’s «Promuovere prodotti siciliani nel mercato globale»
Si aprono prospettive di collaborazione tra la Regione Siciliana e la multinazionale di ristoranti fast food statunitense, che guarda con interesse al nuovo marchio Qualità Sicura Sicilia, già approvato dall’Unione Europea per il quale sono in corso di ultimazione i disciplinari di produzione. È quanto emerso dall’incontro avvenuto questa mattina tra l’assessore regionale per l’Agricoltura, Edy Bandiera e i vertici di McDonald’s.
«Promuovere il consumo del prodotto siciliano è al centro della politiche agricole di questo governo – afferma Bandiera – Ai nostri produttori continuiamo a chiedere uno sforzo sulla qualità perché le sfide in un mercato globale si vincono solo attraverso un prodotto che può caratterizzarsi per un valore aggiunto che deriva da un’identità certa e una qualità garantita».
(Fonte: Ansa)