I carabinieri di Favignana hanno sequestrato 64 chili di alimenti all’interno di alcuni ristoranti dell’isola del Trapanese, meta di turisti nella stagione estiva. Le ispezioni hanno riguardato cinque attività di ristorazione, diverse le violazioni amministrative riscontrate mentre in due casi si è individuato cibo privo delle garanzie necessarie per poter essere somministrato.
Nello specifico sono state accertate carenze in materia di autocontrollo delle procedure di abbattimento e surgelazione dei prodotti e carenze igieniche. Sono stati sequestrati 50 chili di prodotti ittici e 14 di prodotti vegetali e pasta fresca.
Un bracciante agricolo di 52 anni è morto a Rovittello, una frazione di Castiglione di Sicilia, in…
La corte d'Appello romena ha confermato la condanna a otto anni e anni mesi di…
Ha minacciato una donna con il coltello e ha cercato di abusarne sessualmente. È successo…
Domenica 19 maggio nuovo appuntamento con Lungomare Fest a Catania. Per l'occasione sarà chiuso al traffico il…
Un 31enne catanese sottoposto agli arresti domiciliari è evaso per tentare un furto all'interno di…
Sequestrati beni per 400mila euro a un 39enne di origine straniera a Ragusa dai primi…