I carabinieri di Favignana hanno sequestrato 64 chili di alimenti all’interno di alcuni ristoranti dell’isola del Trapanese, meta di turisti nella stagione estiva. Le ispezioni hanno riguardato cinque attività di ristorazione, diverse le violazioni amministrative riscontrate mentre in due casi si è individuato cibo privo delle garanzie necessarie per poter essere somministrato.
Nello specifico sono state accertate carenze in materia di autocontrollo delle procedure di abbattimento e surgelazione dei prodotti e carenze igieniche. Sono stati sequestrati 50 chili di prodotti ittici e 14 di prodotti vegetali e pasta fresca.
«Abbiamo presentato un emendamento per coprire fino al 50 per cento le spese dei cittadini…
Domenico Oteri, 76 anni, è stato investito da un'auto mentre attraversava la strada statale 114…
Per lunedì 23 dicembre la protezione civile regionale ha dichiarato l'allerta gialla per quasi tutta…
Il 20 dicembre Maria Ruggia, 76 anni, è morta all'ospedale Ingrassia di Palermo: stando a…
Due furti con spaccata a Palermo. Il primo al Morgan's long drink, in via Isidoro La…
Un uomo è stato ferito a colpi d'arma da fuoco davanti al cimitero di Santa…