I carabinieri di Favignana hanno sequestrato 64 chili di alimenti all’interno di alcuni ristoranti dell’isola del Trapanese, meta di turisti nella stagione estiva. Le ispezioni hanno riguardato cinque attività di ristorazione, diverse le violazioni amministrative riscontrate mentre in due casi si è individuato cibo privo delle garanzie necessarie per poter essere somministrato.
Nello specifico sono state accertate carenze in materia di autocontrollo delle procedure di abbattimento e surgelazione dei prodotti e carenze igieniche. Sono stati sequestrati 50 chili di prodotti ittici e 14 di prodotti vegetali e pasta fresca.
Avrebbe rifiutato un Trattamento sanitario obbligatorio (Tso) e minacciato di far esplodere delle bombole. È…
Pare che stesse facendo dei lavori nella sua abitazione, poi l'incidente che l'ha fatto cadere…
Il mese di novembre porta con sé un'iniziativa speciale, che celebra la bontà e la…
Il deputato regionale Carlo Auteri si è dimesso dalla commissione Cultura dell'Assemblea regionale siciliana (Ars).…
I carabinieri della stazione di San Filippo Neri, hanno arrestato tre persone, padre, madre e…
Avrebbe gestito una casa per appuntamenti nella zona della stazione. A Catania una 58enne di…