Sono quasi 70 le tonnellate di alimenti sequestrati dal Nas di Palermo nel Trapanese. La merce comprende carne suina, prodotti ittici e olive, per un valore di circa un milione e mezzo di euro.
Nel caso della carne, le forze dell’ordine hanno constatato il cattivo stato di conservazione, frutto di una congelazione abusiva. L’alimento si trovava all’interno di un macello autorizzato di Gibellina, il cui proprietario è stato denunciato. Per quanto riguarda, il pesce e i frutti di mare – sequestrati a Mazara del Vallo – oltre alla conservazione non idonea, i problemi hanno riguardato la falsificazione delle indicazioni della provenienza. Con diversi casi in cui i prodotti, pur essendo stati pescati in pieno oceano Atlantico, riportavano l’etichetta Mar Mediterraneo.
A Castelvetrano, infine, 52 tonnellate di olive si trovavano dentro un immobile privo dei requisiti igienici previsti dalla normativa. In questo caso, a essere sequestrato è stato anche il capannone industriale dove la merce veniva conservata.
È una domenica da ricordare quella targata Asd Bike Queen. La società ciclistica siciliana, formata…
Un incidente stradale tra due moto si è verificato poco dopo 14.00 di oggi sulla…
Un uomo di 77 anni, Giuseppe Nicolosi, è morto travolto dalla sua stessa auto. L'incidente…
Il presidente della Regione siciliana Renato Schifani è finito in ospedale dopo un piccolo incidente…
Sono 89 i migranti giunti durante la notte a Lampedusa dove, ieri, nell'arco di 24…
La polizia ha arrestato in flagranza di reato, quattro palermitani, C.E, 18enne, C.C.,19enne, C.A., 22enne…