Come sapete nella penultima rubrica abbiamo parlato di centrifugati. Oggi invece ci dedichiamo al tema della spesa consapevole che non è altro che un primo step in tema di sostenibilità . A tal proposito, ho elaborato una una ricetta #nospreco, da preparare a casa in un giorno piovoso come quello di oggi.
Buona ricetta e buon week end!
Biscotti #nospreco
Ingredienti:
200 gr di scarti della centrifuga
300 gr di farina di grano Maiorca 0
4 cucchiai di miele fior d’arancio
50 gr di burro
Zucchero di Canna
Preparazione:
Dopo aver preparato un centrifugato di frutta mista, versate gli scarti nella ciotola dell’impastatrice, aggiungete la farina setacciata, il miele, il burro e impastate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, realizzate con le mani delle forme rotonde e schiacciate leggermente con la pressione delle mani, sistemando poi i biscotti in una teglia foderata. Ricopriteli con lo zucchero di canna e infornate a 170 gradi per 20 minuti circa, lasciate raffreddare e servite!
Bianca Celano, chef e comandante indiscussa, fondatrice del concept La Cucina di Bianca, la sua è una cucina, battezzata dal Maestro Corrado Assenza, ricca di personalità e con una regola ferrea: «Zero compromessi e zero sprechi».
Un uomo è stato ferito con diversi colpi di pistola alle gambe a una mano…
«Forte vento su Catania. Possono verificarsi ritardi e disagi sui voli in arrivo e in…
La polizia in piazza Europa, a Catania, ha sanzionato un 34enne, pregiudicato, che faceva il…
Un evento in una struttura del Settecento, ma mancavano le autorizzazioni. A Randazzo, in provincia…
Qualcuno è entrato nel negozio Master Nuoto di viale del Fante, a Palermo, portando via il…
Ha percorso a piedi e in pigiama un lungo tratto della metropolitana di Catania. Una…