Riciclare con gusto è assolutamente possibile, quando lo staff di Meridio mi ha chiesto di scrivere questa rubrica, mi ha invitata proprio a nozze.
Buona Lettura!
Riciclo natalizio usando il panettone
Ingredienti:
Gnocchi di patate in brodo
Crema di Sedano rapa
Muddica atturrata di Panettone
Procedimento:
Realizzare una crema cuocendo sedano rapa a tocchetti, latte, burro, sale e noce moscata grattugiata, una volta cotto frullare tutto
Frullare grossolanamente il panettone rimasto, tostarlo in padella antiaderente, versare in una bowl, e nella stessa padella calda aromatizzare dell’olio extravergine d’oliva con dei ramoscelli di timo fresco.
Una volta raffreddato, versare l’olio sulle briciole di panettone tostato.
Preparare un brodo con ossa, cipolle dorate, tante carote, pomodori erbe e spezie a vostro piacimento.
Addensarlo leggermente con maizena e cuocere all’interno gli gnocchi di patata*
Servire gli gnocchi con il brodo, la crema di sedano rapa, del rosmarino fresco tagliato fine e la muddica atturrata di panettone.
*Questa ricetta ha un’altra variante, ovvero, realizzare degli gnocchi col pane raffermo.
Vi ho incuriositi?! Seguitemi e presto vi darò la ricetta!
Nel frattempo, se si va, potreste taggarmi nelle stories con le foto del vostro piatto realizzato.
Bianca Celano, chef e comandante indiscussa, fondatrice del concept La Cucina di Bianca, la sua è una cucina, battezzata dal Maestro Corrado Assenza, ricca di personalità e con una regola ferrea: «Zero compromessi e zero sprechi».
Sparatoria a Catania. Nella prima serata di oggi nel quartiere Pigno - nella zona di…
Altro incidente sulla tangenziale di Catania. Dopo quello di ieri sera - che ha causato…
Furto con spaccata al negozio Euronics di Acireale, che si trova in via Cristoforo Colombo.…
A Catania sono state posizionate in via Etnea delle fioriere in funzione di barriere antiterrorismo,…
«In carcere si sta comportando bene e non si evincono elementi di ripristino di contatti…
Orietta Berti e Gigi D'Alessio. Saranno loro i nomi di punta tra gli artisti che…