Sessanta chilogrammi di carne in cattivo stato di conservazione sono stati sequestrati questa mattina nel mercato del Capo di Palermo. Era messa in vendita all’interno di una macelleria «priva di ogni autorizzazione sanitaria ed amministrativa», fa sapere l’Asp Palermo in una nota. Il provvedimento è il risultato di un’operazione congiunta condotta dal Dipartimento di Prevenzione Veterinaria dell’Asp di Palermo e dai carabinieri del Nas. È stata scoperta anche la manomissione del contatore elettrico ed il furto di energia.
La carne sequestrata era «non tracciata e proveniente da macellazione clandestina». L’operazione, che rientra nell’ambito delle attività di controllo ordinario del territorio, ha visto, tra l’altro, coinvolti otto operatori dell’Azienda sanitaria provinciale: quattro veterinari ed altrettanti tecnici della prevenzione. Il titolare della macelleria è stato denunciato alle autorità giudiziarie e l’esercizio posto sotto sequestro.
La gelosia e una ragazza contesa. Dovrebbe essere questo il movente dell'omicidio di Francesco Giuseppe…
Assolti con formula piena perché «il fatto non sussiste». Ancora una vittoria giudiziaria per MeridioNews.…
A Mirabella Imbaccari, in provincia di Catania, i carabinieri hanno arrestato un 24enne che ha…
Un'organizzazione criminale che gestiva una fitta rete di acquisto e vendita di droga a Caltanissetta,…
I carabinieri del Nas e del comando provinciale di Ragusa hanno eseguito un'ordinanza cautelare nei confronti di…
È morto il 21enne Giuseppe Francesco Castiglione. Troppo gravi le ferite riportate dai cinque proiettili…