Carne scaduta impiegata comunque per preparare pietanze cotte da rivendere poi nel reparto gastronomia di un discount a Paternò, in provincia di Catania. A scoprire le violazioni igienico-sanitarie all’interno del supermercato sono stati i carabinieri insieme al personale del Nas, nel corso di un controllo. Per questo è stato denunciato il 57enne titolare della ditta di produzione carne che riforniva il supermarket per tentata frode in commercio. Nel corso delle verifiche è emerso che nel retrobottega, per la preparazione dei cibi da vendere ai clienti già pronti da consumare a casa sarebbe stata utilizzata carne scaduta da giorni e avariata. I militari hanno sequestrato quasi due chili di carne.
«Un calendario di iniziative legislative e di governo per le prossime settimane». Sono le parole…
Una lista di Paesi sicuri «non esime il giudice all'obbligo di una verifica della compatibilità»…
I titolari delle licenze di nove istituti di vigilanza di Catania, su 15 ispezionati, sono stati…
Prima una richiesta da parte del coordinamento cittadino di Forza Italia, poi il coordinamento cittadino…
Furto ieri notte al punto Conad di viale Gentile a Castelvetrano, in provincia di Trapani.…
L’Azienda metropolitana trasporti e sosta Catania informa che, in occasione dello scioperonazionale del trasporto pubblico…