Controlli speciali a Pasqua da parte dei carabinieri del Nas nel Siracusano. Ad Avola i militari hanno trovato, all’interno di un’azienda ovi-caprina, 15 carcasse di agnello già macellate, ma prive del bollino Ce. La carne, pronta per essere immessa nel mercato, era conservata in una cella frigo senza però rispettare le regole previste dalla normativa. In totale sono stati sequestrati, e poi distrutti, 160 chilogrammi.
In un’altra ispezione, in una macelleria, sono state trovate le carcasse di quattro agnelli, per un peso complessivo di circa 40 chilogrammi. Anche in questo caso la carne era priva di bollino Ce, e già suddivisa in porzioni per essere venduta.
Non sarebbero dovuti scendere all'interno della stazione di sollevamento i cinque operai morti ieri a…
Una colata di lava nascosta da una tempesta di neve. Nel maggio 2023 sull'Etna c'è…
Alcuni smartphone e due microcellulari. Nel carcere di Augusta, in provincia di Siracusa, sono stati…
«Questo non è il più grande depistaggio della storia giudiziaria italiana, ma il più grande…
Il presidente della Regione Liguria Giovanni Toti è finito agli arresti domiciliari con l'accusa di corruzione nell'ambito…
Comuni, Liberi consorzi e Città metropolitane senza bilanci di previsione approvati. In base ai dati…