Gravi carenze igieniche riscontrate e oltre cento chili di carne di dubbia provenienza sequestrata. Sono le contestazioni elevate dal Nas dei carabinieri di Ragusa a un ristorante etnico del capoluogo di provincia. Secondo i rilevamenti dei militari, l’uomo non avrebbe rispettato la normativa sulla tenuta del cibo e dei locali, alcuni dei quali sarebbero stati anche ampliati senza autorizzazioni. Il ristoratore, inoltre, avrebbe attivato un deposito di generi alimentari abusivo, adesso chiuso dall’Asp di Ragusa. All’uomo, infine, è stato anche contestato di aver lasciato fumare all’interno del suo locale. Inosservanze che gli sono costate quasi seimila euro di multe.
Detriti ovunque e un furgone totalmente distrutto. A terra il corpo senza vita di una…
Un grave incidente stradale si è verificato intorno alle 19 lungo la tangenziale di Catania…
Un bimbo di dieci mesi è caduto dalla culla a casa e i medici della…
La Protezione civile regionale ha diffuso un avviso per il rischio meteo-idrogeologico e idraulico in Sicilia,…
I giudici del tribunale di Palermo, presieduti da Franco Messina, hanno dichiarato prescritta l'accusa di peculato nei confronti…
La peculiarità della storia è che non è qualcosa di statico, ma cambia, si evolve,…