Morta dopo avere mangiato un piatto di spaghetti con i gamberetti. È accaduto a Palermo, dove una 27enne è deceduta in seguito a uno choc anafilattico. La donna, Refka Dridi, ha mangiato una forchettata di pasta ai gamberetti dopo essere tornata a casa dal lavoro. La giovane si è accorta subita di avere mangiato un crostaceo a cui era allergica e ha chiesto aiuto uscendo fuori di casa.
A soccorrerla sono stati alcuni vicini, che hanno chiamato immediatamente un’ambulanza. La giovane ha perso i sensi ed è stata trasferita all’ospedale Buccheri La Ferla, dove è rimasta in coma per due giorni. A riportare la notizia è stato il Giornale di Sicilia. La donna lavorava nel ristorante stellato I pupi, a Bagheria.
«All'improvviso ho sentito i miei colleghi che gridavano, e ho dato subito l'allarme. Mi sento…
«Se fossero state prese tutte le precauzioni non avremmo avuto cinque morti». Risponde solo la…
Sarebbero morti uno dietro l'altro i cinque operai, calandosi in un tombino dell'impianto fognario. È…
Sarebbero morti per intossicazione da idrogeno solforato che provoca irritazioni alle vie respiratorie e soffocamento…
Il bilancio è di cinque operai morti e un ferito grave. Secondo una prima ricostruzione,…
«Sapete cosa sono? Scrivetelo nei commenti, vediamo chi indovina». È con una sorta di indovinello…