Gamberi rossi, scampi, pescespada e calamari. Erano questi i prodotti cucinati da un ristorante di Ortigia, a Siracusa, spacciandoli per freschi mentre in realtà sarebbero stati importati congelati dalla Cina e dalla Spagna. Per mantenerne il colore e abbattere i microorganismi batterici sarebbero stati trattati con solfiti, senza informare i clienti.
A scoprirlo è stata la polizia, che ha denunciato il ristoratore per frode, multandolo per carenze in materie di misure igienico-sanitarie. Nello specifico gli sono state contestate sanzioni amministrative per 3600 euro anche per la mancata o non corretta applicazione delle procedure di autocontrollo basate su principi dell’Haccp.
Incendio in un garage a Pedalino, frazione di Ragusa. Sul posto sono operative due squadre…
Un ladro è stato bloccato nei locali del Giornale di Sicilia, a Palermo. È successo la scorsa…
Il Consiglio dei ministri esaminerà domani pomeriggio la richiesta avanzata dalla Regione per la dichiarazione…
Produrre un tessuto spalmato dagli scarti delle arance e delle pale di fichi d'India. È…
Un uomo è stato ferito con diversi colpi di pistola alle gambe a una mano…
«Forte vento su Catania. Possono verificarsi ritardi e disagi sui voli in arrivo e in…