Continuano i controlli su tutto il territorio della Provincia ad aziende ed esercizi commerciali di produzione e somministrazione di bevande ed alimenti.
Nella giornata di ieri, i Carabinieri del N.A.S. di Ragusa e della Compagnia di Noto, hanno deferito, in stato di libertà alla Procura della Repubblica di Siracusa, il titolare di un ristorante di Noto, poiché deteneva per la somministrazione, in due impianti frigoriferi, oltre 150 chili di prodotti carnei ed ittici in cattivo stato di conservazione, poiché congelati arbitrariamente con attrezzature non idonee.
I prodotti alimentari ed i frigoriferi, per un valore commerciale complessivo di oltre tremila euro, sono stati sottoposti a sequestro. Continueranno con assiduità le attività svolte dall’Arma dei Carabinieri unitamente al personale dei reparti speciali al fine di garantire il rispetto delle norme vigenti nello specifico settore a tutela della salute dei consumatori, anche in occasione della stagione estiva che sta attirando in Provincia moltissimi turisti.
(Fonte: comando provinciale dei carabinieri di Siracusa)
«Alla fine, una novità neanche troppo nuova». Parole di Roberto Lagalla, sindaco di Palermo, uno…
Era rimasta folgorata mentre stava lavorando in una trattoria in corso dei Mille a Palermo. Dopo…
Stamattina a Catania si è sviluppato un incendio in un'abitazione al piano terra di uno…
Furto con spaccata all'alba di stamane a Palermo, in via Ruggero Settimo. I ladri hanno preso di mira…
Una bambina di 11 anni è stata salvata al largo di Lampedusa: sarebbe l'unica sopravvissuta…
La corte d'assise d'appello di Firenze ha condannato Alessandro Panella e Luigi Zabara, accusati di…