«Nelle cucine del locale, gli agenti hanno persino fatto fatica a identificare il tipo di alimenti che sarebbero stati serviti ai tavoli». È quanto ha scoperto in un ristorante cinese di via Delle Guardie il personale impegnato nella task force formata da polizia, vigili urbani, personale dell’Asp e Ispettorato del lavoro. Nel locale Ma Bangliang il controllo della cucina ha fatto registrare numerose violazioni igienico-sanitarie.
«La sporcizia dominava dappertutto e accanto ai cibi stavano sistemati detersivi e prodotti chimici d’ogni sorta: una situazione inaccettabile», scrivono i vertici della task force. Il titolare del ristorante è stato denunciato per frode in commercio e l’attività è stata chiusa. Sequestrati 200 chili di alimenti, tra pesce e carne.
Assieme al caso-limite, i componenti del gruppo segnalano anche controlli i cui gli esiti sono decisamente opposti. Nei locali Serafino e Don Turiddo gli agenti hanno trovato «il pieno rispetto delle regole igieniche sulla conservazione degli alimenti, l’osservanza delle normative e la regolarità del personale impiegato».
Ancora un incidente sul lavoro. A Donnalucata, nel Ragusano, un operaio di 49 anni, si…
Dalla giornata di domani, il maltempo interesserà progressivamente il Sud Italia portando precipitazioni, soprattutto temporalesche,…
La sede della Quadrifoglio Group, in via Milano a Partinico, in provincia di Palermo, è…
Un accordo tra cliente e dipendente per non pagare gran parte della merce. A San…
A pochi metri dalla Riserva naturale orientata del fiume Simeto, a Sud di Catania, due…
Un finto carabiniere che fa strani posti di blocco ai semafori. Ad Acireale, in provincia…