All’aeroporto di Catania ha aperto il McDonald’s

Doppio taglio di nastro all’aeroporto di Catania. Stamani, alla
presenza del cda di Sac al completo (del presidente Sandro Gambuzza, dell’ad Nico
Torrisi e dei consiglieri Giovanna Candura, Daniela La Porta e Fabio Scaccia) e dei vertici
di MyChef, il presidente Enzo Andreis e il ceo Sergio Castelli, due nuovi negozi
hanno aperto ufficialmente i battenti: McDonald’s in hall partenze, e Briciole in area
Gate.
Grandi marchi che arricchiscono l’offerta dello scalo etneo, allineando l’aeroporto di
Catania agli standard internazionali. 

«L’arrivo di due importanti brand nel settore della ristorazione, come McDonald’s e
Briciole . affermano il presidente Sac Sandro Gambuzza e l’amministratore delegato
Nico Torrisi – conferma ancora una volta l’attrattività del nostro aeroporto nei confronti
delle imprese che, sempre più numerose, decidono di scommettere sullo scalo etneo, in
crescita costante anche in termini di qualità. La scelta da parte di MyChef di investire
sull’aeroporto di Catania ci inorgoglisce e ci permette, nel contempo, di rispondere alle
richieste degli utenti, sempre più internazionali».
Sulla stessa lunghezza d’onda il presidente Areas Italia- My Chef Ristorazione
Commerciale, Enzo Andreis: «Siamo presenti in Sicilia da tanti anni e questa apertura
rappresenta un rafforzamento per la nostra azienda. Vogliamo lavorare bene con
l’aeroporto di Catania (che per noi è il tredicesimo scalo) e con i clienti. Qui, oltre a
McDonald’s, abbiamo anche Briciole in area sterile, per un totale di 41 persone occupate.
McDonald’s è un marchio conosciuto e molto diffuso negli aeroporti italiani, dove funziona
bene anche perché ci siamo noi come operatori».

McDonald’s è tra i più noti brand del settore gastronomico ed è presente in numerosi
scali aeroportuali, nazionali e internazionali. Il punto vendita di Catania si trova in area
partenze, nella terrazza del primo piano del Terminal A.
Il McDonald’s catanese conta circa 180 posti a sedere, quattro self kiosk bifacciali e due monofacciali.
All’interno dello store è inoltre attivo il sistema EOTF (Experience of the future): al momento dell’ordine al self kiosk, al cliente viene chiesto di prendere il dispositivo che
trova a fianco dello stesso. Nel momento in cui avrà preso posto al tavolo, al cassiere verrà
segnalata la posizione del cliente, al quale verrà portato l’ordine direttamente al tavolo.
Tutto ciò permette al nuovissimo ristorante di rispondere alle richieste dei viaggiatori,
coniugando qualità e velocità.  

Briciole Bar approda invece in sala Gate, quindi in air side dopo i controlli di
sicurezza. È il luogo ideale per fare una deliziosa e sana colazione, concedersi un break o
rifocillarsi con una delle prelibatezze offerte, tra focacce e panini gourmet. La nuova
caffetteria risponde alle esigenze del moderno viaggiatore, con una vasta gamma di
prodotti di qualità e free from (vegani, senza glutine, senza lattosio) con
circa 30 posti a sedere. L’offerta dolce è costituita da soffici muffin, croissant da farcire al
momento o già guarniti e deliziose torte da forno.
A complemento dell’offerta, l’immancabile caffetteria, dove poter scegliere se assaporare
con calma o ordinare in modalità to go, un buon caffè italiano di qualità scegliendo tra
diverse tipologie, miscele e latte vegetale. È inoltre possibile gustare degli ottimi cannoli,
disponibili anche da asporto.
Briciole non è solo caffetteria con offerta dolce, ma prevede anche un grande assortimento
di prodotti salati. Tra questi, un’ampia gamma di tipologie di pane: dal classico francesino
al pane con quinoa e semi, dal bretzel al pane realizzato con farine di riso o integrali.
Tutti i panini sono farciti con salumi italiani di alta qualità, formaggi del territorio e
ortaggi freschi.
Nell’offerta sono previsti anche primi piatti e la possibilità di comporre la propria
insalata al momento scegliendo gli ingredienti direttamente dal banco.

(Fonte: Sac, società aeroporto Catania)

Marta Silvestre

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