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Birrificio Messina, ogni giorno un pellegrinaggio laico
Etty, dall'Inghilterra per portare la birra nei suoi locali

Decine di visite quotidiane nei capannoni dove si lavora per riuscire a rispondere a tutte le richieste. Semplici cittadini e imprenditori, come Ettore Criscenti, trapanese trapiantato nel Regno Unito. «È un buon prodotto e sono certo che gli inglesi lo apprezzeranno, è dolce, un gusto diverso da quello delle loro birre»

Simona Arena

Anche gli ultimi due silos hanno trovato posto all’interno dei capannoni di Larderia che ospitano il Birrificio Messina. La produzione della birra prosegue senza sosta, ma per poterla comprare in enoteche e supermercati ci vorrà ancora un po’ di pazienza. La voglia di assaggiare il liquido ambrato prodotto dai 15 mastri birrai nell’ex area Asi è tale che ogni giorno in tanti fanno capolinea presso lo stabilimento per chiedere di poterla gustare o dove poterla comprare. Ma il primo obiettivo dei produttori, al momento, è riempire i magazzini per poter rispondere a tutte le richieste in maniera continua e strutturale. 

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